Стих наивной девочки, которой лгали про параллельные миры

Чем занимаюсь я? Ничем. Я все забыла....
Ты поняла, о чем я... Все, прости....
Ошибка - то, что нашей тайной было...
Мечта разбилась. Просто отпусти.

Не появляйся, не тревожь мне раны...
И не пиши о том, что ты была...
Ты знаешь кем. К чему эти обманы?
К чему вся фальшь, к чему эта игра?

Я не желаю больше жить мечтой коварной...
Мы в реале? Что ж! Тогда, не обессудь.
Мне надоело! Память раной рваной
Болит. Прошу тебя, пожалуйста, забудь!

Забудь все то, что было с нами раньше....
Забудь все разговоры, слезы и слова.
Забудь, кто я. Забудь! Уже не важно!
Забудь кто я, и то, кем ты была.

И пусть в стихе моем хромает рифма,
Скажу я все, что я хочу сказать.
Не ведьма я, и не мутантка, и не нимфа.
Я не хочу об этом больше знать!

Мой муж и дети,
Сестры и друзья -
Обман! Их просто нет на свете!
Устала верить! И не верю я!

Я все лгала, неужто ты не знала?
Нет ничего! Слова все - просто звук!
Последний год я лишь с тобой ИГРАЛА!
Я лишь играла, превращая все вокруг...

В виденья, знаки, предзнаменованья!
И косы так молила сохранить!
ТОГДА я, сидя на диване,
Произносила вслух лишь мыслей нить!

А мальчик третий тот и Мираида
Были мне нужны, чтоб что-то так сказать...
Ты поняла, Мария? Ты не Лита!
А я не Элен! Надоело мне играть!


Рецензии
Конец света,
Конец мира.
Так где мечта разбита,
Где пуста на душе.
Она теперь не Лита,
А кем же буду я?

Татьяна Воробьева   17.03.2007 19:55     Заявить о нарушении