В комнате, где тускло светят свечи...

В комнате, где тускло светят свечи
Колоду карт на стол я разложу,
Я на тебя гадаю в этот вечер,
Я у судьбы любви твоей прошу.
Я с замираньем сердца жду:
Пиковый туз, а вот девятка крести,
Тебя, любимый, я приворожу,
И будем мы с тобою вместе.
Ты будешь только лишь моим,
Ты будешь только для меня,
Ты болен будешь мной одной,
Одной мне верность лишь храня.
Ты без меня не сможешь жить,
Ты в миг исчезнешь, растворишься…
Ты будешь у судьбы просить,
Чтоб я смогла в тебя влюбиться.
А знаешь, милый, сколько раз
Сквозь слезы так же я молила,
Чтоб ты сумел меня любить,
Но все, увы, напрасно было…
(июнь, 2004)


Рецензии
Красивые стихи, есть над чем подумать. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   04.03.2007 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно загляну к Вам.

Виктория Буцких   05.03.2007 22:30   Заявить о нарушении