Знакомой женщине

 

Знаю, что в тебе есть
И чем ты людей изумляешь.
В спокойной простоте
Себе ты не изменяешь.

Не притворяешься умной.
С интересом слушаешь всех.
Надо с юмором ладить,
Чтоб услышать твой смех.

Жалеешь людей обиженных
Словом или судьбой.
Завистливых обходишь
Далекой стороной.

Отличаешь людей честных,
Готовых благо дарить.
А если вдруг кто обидит,
Промолчишь, не будешь корить.

Избежишь униженья сердечного,
Чтоб доказывать и проклинать.
И терпишь ты до последнего,
Ничего не желая знать.

 4 марта 2001г.


Рецензии
Добрейшей души человек Галя вы...

Морозяка   14.03.2008 20:12     Заявить о нарушении