Встреча

Пусть, когда к тебе приеду,
На дворе цветет весна.
Во вторник,или в среду,
Будешь ждать ты у окна.

Будет сердце мчаться птицей,
Под стук колес иль рев турбин.
Будешь ты моей синицей,
Я буду твой, и лишь один.

Я представляю нашу встречу,
Как выйдешь ты ко мне во двор.
Твои глаза, руки, плечи,
Буду видеть я в упор.

Сердца стучатся, будут плакать,
Наружу рваться и из груди.
Ну как сейчас тут не заплакать,
Сегодня встретились они.

Губы встретятся с губами,
Сердца обнимутся, кричат.
Руки встретятся с плечами,
Глаза закроются, молчат.

Я без тебя не вижу жизни,
Я смысла в ней не нахожу.
О Боже мой! Ну подскажи мне,
Ведь я с ума уже схожу.

Когда настанет этот вторник,
Пусть будет даже и среда.
Будет ждать меня котенок
У раскрытого окна.

Я страдаю и худею,
Пью микстуру перед сном.
От неё я так хмелею,
В моей судьбе идет излом.

Я отброшу все сомненья,
Надо дальше как-то жить.
Её я вижу изображение
Ну не могу ее забыть.

Слезами горю не поможешь,
Идти мне надо на таран.
Если так меня тревожишь,
Собираю свой я чемодан.....


2007


Рецензии
..Пора, пора..сомнений нет,
давно стою я у окна..
все жду тебя я, мой поэт.
Устала быть одна.

Твой чемодан уж ждет давно,
наполнен он тоской..
я ж все смотрю, смотрю в окно,
нарушен мой покой.

А поезда бегут, стучат..
я провожаю взглядом их
и лишь шепчу..порою невпопад...
свой стих о нас двоих.

Мой милый странник,
рыцарь нежный мой...
чьей ты судьбы избранник...
кому несешь покой...?
кому несешь покой..?




Татьяна Якухнова   05.03.2007 02:55     Заявить о нарушении