Великая Отечественная Война

Война пройдет,
Но я уверен,
Она мне будет
Сниться во снах.
Смерть,кровавые стены-
Все это окружало нас.
И этот страх...
Он так сужает вены
На моей руке,
Что сердце прямо трепетает
В предчувствие уже...
А тело содрогается
От боли не такой,
Духовности мне мало...
Так что мне делать,Бог?

Хотелось бы мне светлого,
Но нету ничего.
Пропали души смертные
В окопах и в метро.
Мы прятались в окопах,
А люди там в метро...
Им было страшнее,
И нам было не легко...
Терял друзей мгновения,
И слезы так лелись...
Но время пролетело,
Как будто напились...
Теперь я сед и старый,
И время уж не мое...
А внуки помнят,знают,
И мне от этого легко...


Рецензии