Болеzнь

У меня замирает сердце…
Градусник…антиангин…
Поплыли все окошки и дверцы-
Доктор Мом, бромгексал, аспирин…
У меня отмирают ладошки-
Выпить чаю, чуть позже воды-
А на сердце уляжется кошка-
Сутки так…ну, а, может быть и
Всю неделю с больничным листом,
Ожидая весну где-то в легких-
С потеплением, крупным дождем-
С днем рождения. В чувствах высоких
И контактах с чужими людьми
Так похожего много…а жаль…
Я болею…меня ты найди
Сквозь дурмана холодного даль…

04.03


Рецензии