Мне одному совсем не плохо!

"Мне одному совсем не плохо!
И не ищу я никого!"
Но только слышу шелест вздоха
Я знаю, сердцу тяжело...
Ты слишком много пожеланий
К мечте своей имел напрасно!
И сликом долгих ожиданий
Ты не отверг!И то прекрасно!!!
Но не покажешь ты другим,
Что сердце ждет и жаждет чувства!!!
То счастье будет лишь твоим!
Но ждать любви тебе искуства...


Рецензии