Люба
Соединились мы духом,
Не кровью.
И скреплены верой,
Правдой, любовью.
Ты –не Медея.
Ты сильная , мудрая.
Тв- Пенелопа
Пенно-пышнокудрая.
Ты из далеких
Русских былин.
Красивая , статная,
Зависть мужчин.
Вокруг тебя поле
Надежд и добра.
Не надо нам злата
И серебра.
Далеко-далеко
Есть у нас Люба.
Ценит нас, знает,
И не забудет.
4 января 2000г.
Свидетельство о публикации №107030400219
Комсомольчанка 17.03.2008 16:48 Заявить о нарушении