Сбылась мечта

Искрятся капли сердца,
 и поет душа.
Сегодня падали звезды и я шла.
 Неспеша.
И на снег наступали ноги,
 оставляя на нем следы.
Ветки с запахом пыли,
 а яблоки со вкусом беды.
Мне так важно увидеть первой,
 что сбылась мечта.
Мне так важно увидеть первой,
 что сбылась. Моя.
Почему так красиво небо?
 От чего так прекрасна я?
Потому что узнала свободу!
 От того, что пришла весна!


Рецензии