Нет ситуаций безысходных

Нет ситуаций безысходных,
И нету в жизни тупиков.
Всё это сказки, небылицы
Для сопляков и слабаков.

И чтобы в жизни не случилось,
Нужно бороться до конца.
Несокрушимы, непобедимы
Те, у кого храбрые сердца.

Кто закаляет свою волю,
И не скулит по пустякам,
Лишь им удача улыбнется,
А остальным всем стыд и срам.

Судьба порой строга бывает,
Но справедлива, будь спокоен,
Она лишь тех вознаграждает,
Кто этого достоин.

Кто не опустит рук покорно,
Когда беда тянет на дно,
А из последних сил упорно
Будет бороться всё равно.

1.03. – 4.03.2007 г.


Рецензии
Полностью с Вами согласна...

С уважением,

Иоанна Бч   02.12.2007 10:56     Заявить о нарушении