Нежность
И подушка в лепестках из роз,
Нежный шепот ласкового моря
Сон?....прозрачный сон всерьез.
Разбудил твой поцелуй горячий
Над ресницами рассвет дрожал
Ты со мной - нас солнце спрячет…
Все что ты когда-то не сказал,
Я в глазах твоих опять читаю.
Сладкий запах кофе на столе,
Взгляд опять пьянит и манит…
Таю я от нежности твоей
Свидетельство о публикации №107030400217