Это Не Сон

Немного тепла во мне осталось,
Немного, но все для тебя.
Я помню, как день с ночью сливались,
Прогулки во время дождя.
Сигналят водители на дорогах.
Не слышу - иду я к тебе.
Ударит по чувствам немая тревога.
Ее подавлю я в себе.

И напролом сквозь яд взглядов
Пробиваясь, проникаю в тебя.
Это не сон. И ты рядом...
Я растворяюсь, забывая себя.
И в унисон сердец стуки
Разрывают беспощадно тела.
Это не сон. Твои руки
Окрыляют безвозвратно меня.

Я таю в тебе, и ты во мне таешь.
Уста на горячих устах.
Так много тепла. Ты все понимаешь.
Всю нежность держи на руках.
Со мной теплота, с тобой верх желанья.
Две тени на белых стенах.
Так много тепла - шелка, как растенья.
Два ангела на облаках.

И напролом сквозь яд взглядов
Пробиваясь, проникаю в тебя.
Это не сон. И ты рядом...
Я растворяюсь, забывая себя.
И в унисон сердец стуки
Разрывают беспощадно тела.
Это не сон. Твои руки
Окрыляют безвозвратно меня.


Рецензии