Как грустно одинокому ребёнку

Как грустно одинокому ребёнку,
Стоять и плакать в уголке,
Когда укоры, крик вдогонку,
Летят, пронзая по-щеке.

«Зачем ты так жестока, мама?»
Сквозь слёзы шепчет робко он.
В ответ услыша: «Ты – как папа!»
Осколками посуды громкий звон.

Скандалы, ссоры, склоки, ругань,
Всё это так жестоко для меня.
И маленький малыш до ужаса напуган,
В ручонках мишку глупо теребя…


Рецензии