Встречной девчонке

 

 Девчонка, ты хороша .
 Головку свою подними .
 Не верь усталым старушкам
 На скамейке сидящим в тени .

 Что кто-то тебя обманет ,
 Изомнет не любя красу .
 Мы –то, мол, ушлые были .
 Расплетали с умом косу .

 Но сердце горит сегодня,
 В 20 девчоночьих лет .
 …Вот-вот он выйдет навстречу,
 Скажет смущенно – привет!

 Он тоже любить хочет .
 Рад будет встретить тебя .
 И вы проживете вместе
 Сто лет , смеясь и любя .

20 марта 2004 г.


Рецензии
Спасибо дорогая Галина.. я ведь тоже встречная...

Морозяка   14.03.2008 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.