Буду бороться с соблазном лезвия

Буду бороться с соблазном лезвия,
Залезая в одиночестве в ванную белую.
Вспоминая глаза цвета небесного
И тебя, самую лучшую, самую нежную.
Отложу я бритву в сторонку, подальше,
Чтоб не звала, чтоб не видел ее…
Я ж тебя не дурил, не было фальши,
Что ж ты делаешь счастье – горе мое.
Все равно убежать не получиться,
Все равно ты будешь вечно со мной!
Приходи ко мне, я соскучился,
Приходи, мы на кухоньке чаю попьем.
Ну а кухонька нас исповедует,
Все расскажет, что есть на духу.
Не соврет, потому что верует,
В меня, и в любовь к тебе мою.
Ну а после ночных разговоров,
Я в постель тебя уложу свою.
Чтобы не было, нет таких воров,
Что смогут украсть любовь мою.
Я спою тебе колыбельную,
Ту что Мама мне когда-то пела…
Самую добрую, самую нежную,
Приходи, ты ведь этого очень хотела.
Знаю что придется мне подождать,
Знаю что будет мне порой не легко,
Но ведь завтра мне не умирать,
Мне до смерти еще далеко.
Мы еще построим свой дом,
Самый, самый, как ты захочешь.
Будет все что захочешь в нем,
Будет бегать в нем наш сыночек.
Ну а пока буду бороться с искушением лезвия,
Залезая в одиночестве в ванную белую.
Вспоминая глаза цвета небесного
И тебя, самую лучшую, любовь мою вечную.


Рецензии
Да реальнее по-моему некуда...
Я уже говорила - красиво. Безумно красиво... Жаль что это все-таки не мне...

Боровикова Ольга   09.03.2007 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.