Прощай Великая Отечественная Война!

О,эта боль в руках,
Ногах!
Я не чувствую падающего сердца.
Я не увижу больше страх
И не увижу этого места.
Война разрушила всех нас,
И мне больно думать об этом.
Я потерял все в раз
И не вернуь мне это.
Хотел бы плакать,
Но нет слез
И боль меня душит за горло.
И к памятникам всех
Я положил бы розы!


Рецензии