Говорят - весна всему начало?!?

Идет весна, но ты ее не замечаешь
Влача осеннюю хандру
И радоваться жизни
Через силу заставляешь,
Пытаясь все страдания
Развеять на ветру.

И пятая весна, уже другого века
Несет в себе прохладу и дожди,
И как же вырваться от общего набега
Мол, ведь весна несет в себе
 протест.

Простест хандре, сонливости, печали,
тоске, унынию и в конце концов
 зиме.
А может лето все же унесет в те
 сказочные дали
Прекрасных встреч
 мечтаний при луне?

Быть может солнышко согреет нежно,
погладив теплою рукой,
Амур игривый принесет удачу,
Оставив в сердце трепетного стука бой?

Надежда есть.
Мечтанья, как эпоха
Безумны и как прежде велики...
И все ж послушайте, какая муха
Ужалила меня за прежние грехи?


Рецензии