Стыдно признаваться
Но мы уже не те.
Жутко оказаться.
В кромешной темноте.
Стыдно признаваться.
Но мы слабы сейчас.
Было время,братцы.
Нас вспомнят,и не раз.
Стыдно признаваться.
А время утекло.
Теперь мы все сломаться.
Можем как стекло.
А я хочу признаться.
Что я уже старик.
Мне страшно расставаться.
С тобою хоть на миг.
Боюсь один остаться.
Свидетельство о публикации №107030400210
Фотиния Святоч 18.06.2008 21:21 Заявить о нарушении
С уважением.Саша.
Александр Гринин 19.06.2008 01:14 Заявить о нарушении