Эшафот
Священник, дай отбой моим грехам.
Всей жизни тяжесть – бренная гора –
Все упадет к его ногам.
К ногам того, кто не достоин, может быть,
Вершить мне приговор суровый.
Он будет душу мне любовью бить,
И упиваться жертвой новой!
К ногам того, кто алчен и жесток,
Исполнит все с молниеносной силой,
И хлынет бешеный поток,
Моих стихов, зажатый в жилах.
О, мой палач, ты друг мне, а не враг.
За то, что ты не лжешь пред аналоем,
За то, что кровью обагренный стяг,
Поднимешь ты не дрогнувшей рукою!
Свидетельство о публикации №107030402096
Прекрасно, высоко, чисто..
Молодец!
Спасибо за слова!
Эрнест Жанаев 08.03.2007 09:27 Заявить о нарушении
Оксана Жданова 08.03.2007 12:01 Заявить о нарушении