Завещание соломонова кольца
Его не вечен свет,
Мелькнет судьбы улыбка,
И вот уж счастья нет!
Расплавится свечами,
Омоется дождем,
И снова свет печали,
Когда ее не ждем!
И в миг, когда растает,
Былое забытье,
Одна лишь мысль спасает –
И это все пройдет!
Пройдет и то, что хмуро,
И то, что все светло,
И в этом жизни мудрость,
Извечное кольцо!
Свидетельство о публикации №107030402080