Просто так

Ты звонишь, задавая вопросы.
Отвечая на мои не в попад.
Задаю я опять:- "Так что же.
 Что звонишь?
- Просто так. И ВСЕ -Просто так.
- Просто так, от того, что пусто?
 Грустно, выжженно?
 А может вовсе не так?
 Может все таки Ты соскучился,
 и увидеть хочешь, ведь все
 не пустяк.
Мы кидаем на ветер фразы.
А потом мечтаем догнать,
Но воробышек выстрый парень,
Не вернуть его нынче вспять.
Побежали минуты, недели.
И звучить: - Просто так.
 - Просто так
А быть может не так уж и просто
Разменять нашу жизнь за пятак.
 


Рецензии
Очень лирично и грустно...
Желаю Вам радрсти творчества.

Валерий Буев   12.03.2007 20:10     Заявить о нарушении
Пасиб. настроения, настроения... Надеюсь, солнечные зайчики порадуют...
Вы оказали внимание почти всем моим ,так сказать, творениям ))Приятно )
С душой...

Алыча Дух Души   13.03.2007 10:21   Заявить о нарушении