Забыли

Мы забыли время на часах,
Мы забыли жизни в самолетах.
Наш ковчег о черных парусах,
Наши души о потухших звездах.

Тень моя крадется по стреле.
Та давно забыла о полете.
На этой пыльной, облупившейся земле
Вы песнь свою последнюю споете...


Рецензии