Здесь сны куют...

Здесь пыль и пар, туман и вспышки света,
Звенят, поют маховики серебряных машин.
Здесь сны куют, печь до красна нагрета,
И все гремит от содрагания пружин.

И тот, кто создал Мир, завидует Снотворцам.
И тот, кто видит сон, завидует Богам,
Но Боги спят, и снятся им Сновидцы,
Что любят просыпаться по утрам...


Рецензии