Разрисуй

Возьми мел и нарисуй
Улыбку
На моём лице,
Как в детстве,
Рисунки на асфальте
У взрослых под ногами…
Солнце
И смешные змейки…

…дождь размоет всё…

Так улыбки растекаются
По миру

Что там в библии сказано
Про кумиров?
Мне всё равно!
Я очень люблю красное,
Полусухое
ВиНО

И её…

Win оr lose?
Действительно ооооочень
Серьёзный вопрос…

И ни исландский шпат,
Ни медный купорос
 мне
Не помогут в его решении,
В поисках вдохновения…
Лишь удар в нос!

Все указатели и
Стрелки, ведут в одно
Место… особенно секундные…
Все подряд берут пробы моего теста
Все подряд пытаются
Составить последовательность,
Построить
В ряд

Рад стал улыбкам прохожих
Женщин и девушек
На шпильках и без
Одежды
Монаха пора примерять…
Применять метод итерраций,
Учится жить без телефонов и раций,
Пользоваться мелом,
Хотя бы белым,

И самому себе наносить макияж…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.