Всем спать

Нужно спать,
Пора всем людям спать-
Скорей в кровать -
Чтоб утром никуда
Не опоздать.
И чтоб несчастных всяких
Маш и Кать
Не разочаровать -
Скорей в кровать!
Чтобы вот этих самых милых Кать
В объятьях крепко сжать,
Расцеловать.
Чтоб сильным и счастливым
Быстро стать,
Чтоб, так сказать, гордилась
Сыном мать.
Для этого всего -
Скорей в кровать!


Рецензии