Снежинки
Неспешно опускаются снежинки,
Собою заполняя пустоту.
Их к пирогу бы в качестве начинки,
Чтоб нежно, вкусно таяли во рту.
В них неземного таинства прохлада,
Они касаются моей любимой губ.
Вдали от теплого, ласкающего взгляда
Стою на недоступном берегу.
Свидетельство о публикации №107030401954