в моём сердце...

в моём сердце
растворится вечная весна...
ты далеко..
и много километров между нами.
покроет небо землю трепетно снегами
и заключит мир
в мягкие объятья сна.
моё сердце шорох тьмы опять укутал...
ворвётся в окна холод,разрешенья не спрося.
так ветер стонет,
прошлое навеки унося.
когда ты появился,мир меня лишь паутиною
запутал.
когда ты на минуту показался,я сумела
перешагнуть через всю скорбь
в своей душе.
мне стало легче,
ведь не плачу я уже,
лишь "ниточка" внутри повисла,онемела...
вглубь сердца
мысль и робость заронилась.
исчезнешь просто так,как много раз-уйдёшь.
одно мгновение,
и ты через меня "перешагнёшь",
но нет..возможно,что мечта моя приснилась.
ты далеко...
и много километров между нами...
но знаешь,в моём сердце будет вечная весна...
когда придёшь...водою над пустыней.
не до сна...
закроешь грусть улыбками,как будто бы снегами.


Рецензии