Весной за тебя
Тает снег, да и птицы запели.
Мои ночи - отсцутствие сна.
Мои дни - это словно качели.
То взлетаю я вверх в небеса,
То срываюсь стремглав в преисподню.
Забываю твои адреса.
Вырываюсь птицей на волю.
Вспоминаю красивые письма...
Значит снова на миг задержусь.
Расшифрую свои, может, мысли...
Я весной за тебя помолюсь.
Свидетельство о публикации №107030401948