Письмо Л из Г

Перфекто,френд!
Ну как погодка?
Какие нынче минуса?
Мне тут твердят
О пользе сальсы
Я ж вижу в этом
Фок- и -сак.
И нет романтики ни грамма
А грамм тут стоит сорок кук
В аквариум залезла "Гранма"...
Вот,сцуко,ж разница культурк!


Рецензии