О детективах

..........Я надеюсь, что книга хорошая –
..........не какой-нибудь там детектив
.....................Евгений Евтушенко

Пролетели, давно уже, вроде,
Времена –
............хороши ли, плохи.
Детективы любили в народе,
Только больше читали стихи.
Ни подписки сегодня, ни блата,
Книг навалом - шедевры и хлам.
Детективов –
..............десятки на брата,
Только тянутся пальцы к стихам.
Потому отвечаю учтиво
Я, чужую строку прихватив:
«Нынче жизнь – криминальное чтиво,
Не какой-нибудь там детектив».


Рецензии