Научись ждать

Подожди...не спеши,
Всему своё время.
Вопрошая себе что-то,
Не жди чудесного исполнения в миг.
Неуслышанное, созреет в будущем,
То что не исполнилось раньше,
Станет явью...

Но не проси ничего,
Если не умеешь верно ждать.


Рецензии