Дело Прошлое

Прячусь за шторкою матовой
В прятки играю с дверьми
В садике стулья железные
Через окошко видны.

Гроздья гудков через улицу
Стадо забытых авто.
С солнцем на крыше целуется
Девочка-лучик. Давно
выстроен,выложен плиткою
вытерт, оставлен один
На пластилиновой площади
Бронзовый спит господин.

И остается ненайденной
Книга в обложке простой.
Не торопись стать неистовой
Будь золотой.


Рецензии