Я так хочу поверить вновь

Кусаю губы в кровь...,
Что это? Чистая любовь?!
А может это лишь дурман,
Души больной самообман?
Самообман, дурман, туман...
Туман замгливший мне простор,
И всё равно ему на перекор -
Спешу, лечу, сгореть хочу,
Хочу гореть, как мотылёк
В последний раз,
Но он не одинок...
Ты тоже, ты не устоишь
И в тот огонь за мной летишь...
А может это не дурман,
А может это не обман?
Я так хочу поверить вновь,
Поверить в эту чистую любовь


Рецензии