Пусть тебе подарит ветер...
* * *
Пусть тебе подарит ветер
Запах мёда от соцветий,
Теплой ластится волною -
Послан он самой Весною.
Пусть тебя ласкает дождик -
В лужах он большой художник,
Теплой чистою слезой,
Послан он самой Весною.
Пусть тебе улыбки светят -
Самой озорной на свете.
Теплой доброю молвою
Вьются люди за тобою.
Пусть тебе смеются дети -
Лучшей мамочке. И где ты ? -
Пусть тебя встречает кто-то
После каторжной работы.
Пусть к тебе на крыльях синих
Прилетают серафимы,
Теплой славой огневою.
Посланы они не мною...
4.03.2007 22-22
8.03.2007 00-20
vasnas
ОБ ЭТИХ СТИХАХ: "Женщина в красном" http://www.proza.ru/2015/12/13/174
Свидетельство о публикации №107030401860
После каторжной работы.
;) - те каторжная работа это в норме? Главное, что бы встречали после нее? ))
Анастасия Горн 19.07.2007 20:37 Заявить о нарушении
и ей нравиться наверное такая работа, что поделаешь. а вот встречать никто не встречает...
Vasnas 22.07.2007 20:27 Заявить о нарушении