весна

Тот чудный свет лучистых глаз
Сиял как дорогой алмаз.
И жаркий пыл в моей груди
Вещал душе приход любви.

Как ветхий пень среди берез
В весенний день листвой пророс.
Так я забыл за сорок пять
Умчался на всю ночь гулять.

И в сладкой дымке опьяненья
Вкушая негу вожделенья
Я слышу, говоришь мне ты
Ну, милый старичок плати.

Ах, что за жуткое напастье
В душе теперь стоит ненастье
Все было будто бы во сне…
Теперь иду к родной жене.


Рецензии
Ирина, ну что Вы так о нас, любимых. В сорок пять только все начинается.
А тут -"старичок". Эх, ма! Жисть.
С поклоном
Ингуш

Ингуш   11.03.2008 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.