Смерти нет

«Раз, два, три, четыре, пять,
Прикажи-ка в нас стрелять,
Шесть, семь, восемь, девять, десять,
Можно также нас повесить.
Улыбайся, друг, считай,
Наконец увидим рай.
Сто один, сто два, сто три,
Нам не больно, посмотри.
Досчитались: двести двадцать,
Сунь в розетку наши пальцы,
Три шестерки - тоже знак,
Смерти нет... Ну как же так?
Восемьсот плюс единичка,
Динамит, фитиль и спичка,
Счет идет ритмичным битом,
Не уняло динамитом...
Вот, проходят миллионы,
Груз на голову в полтонны.
Снова десять, снова двадцать,
Не позволь нам здесь остаться.
Больше в степени нулей,
Счет идет... и мы все злей.
Биллион сто сорок два,
Смерти нет. Облом, братва.»


04.03.2007
Берк


Рецензии
=)) здорово... Поднял нас по этой лестнице до пика и нагло сбросил последней строчкой!:)

Ай-да маладец!

Ада Блэйд   05.03.2007 02:29     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! Рад, что читаешь :)

Берк Владимир Алявдин   06.03.2007 11:05   Заявить о нарушении