Чья эта дрожь? Она твоя...
Она твоя …
Чья эта кровь ?
Твоя навечно…
Любовь щедра …
Чуть чуть горька,
И вспыльчива , и бесконечна.
Я -- чистый лист,
Я для тебя открыта вся ,
Как будто книга.
Прочти иль напиши меня !
Не вечности прошу , но мига !
К чему мне вечность без тебя ?
Она увы -- всего лишь пропасть…
Лишь ожидание… Лишь ад…
Ты негодяй ? О ! Это ль новость !
Сто рук укажут на тебя,
И крикнет хор : « Он весь -- злодейство!»
Что же на это возразит моё забившиеся сердце?
Я только горячо прижмусь к твоим ногам…
Твоя рабыня. Твоя собака, я верна всем
Всем порокам господина …
Свидетельство о публикации №107030401843
Сильно.
С горячим приветом, Кэт
Кэтти Блэк 05.03.2007 20:21 Заявить о нарушении
Мадина Ласария 05.03.2007 21:17 Заявить о нарушении