Пусть приснится день
Пусть приснится день,
В котором верное
Сияет в позолоте.
Спокойствие приходит,
И в полете, твой облик
Попирает тень.
Наверность явствует
Нет бликов беспокойств.
Возможность действует,
Считая варианты,
И нужных слов
Огромные брильянты
Всего лишь составляют песнь.
Условность будто умерла
И нет стараний выглядеть получше.
Естественность купается и чутче
Становится счастливая мишень.
Свидетельство о публикации №107030401823
..............
..............
...счастливая мишень.
от начала и до конца читается на одном дыхании
Муура 07.03.2007 20:53 Заявить о нарушении