простор небо ль!

впиться в это сине-синее небо
глазами жадно
упиваться свободным полётом
не пилот, но всё же отважно
рвать зубами воздух сжатый.

рвать и любоваться дыханьем
чистым, свежим и как прозрачным
подымаясь в грудном застое
отражаться в глазах-просторе!

так и солнце садится вскоре
и опять на звёздном заборе
разглядеть как на мониторе
можно моё и твоё имена.

свобода моя, как свободна я!
но я хочу любви и тепла!


Рецензии