Тихий вечер

Тихий вечер,звездный дождь,
Светит полная луна.
Ты меня сегодня ждешь,
Но хочу побыть одна.
Поразмыслить обо всем,
Что тревожит душу мне,
Отзываясь день за днем
Дикой болью в голове.
Вдруг удастся отдохнуть
Ото всех этих проблем.
И свободно так вздохнуть,
Отрешаясь насовсем...
Набежали облака,
Звезд не видно,все темно.
Капли, тихо зашуршав,
Залили мое окно.
Засверкало все вокруг,
Грянул гром...открылась дверь...
Это ты...
 
...сплетенье рук
И холодная постель...


Рецензии