Лилит?

Чей это ноготь лежит на куполе?
Лилит?
Лилит, неряшливая девчонка! Ты много чего забыла на куполе – он теперь грязный из-за тебя. На нем лежит твой пояс и давно рассыпан блестящий бисер, а сегодня ты оставила там и ноготь! Убери, убери все. Я хочу посмотреть на мой мир, когда в нем останется лишь аллея уличных фонарей и музыка в моих HD-515 славного Сеннхейзера.
Тихо… темен купол.


Рецензии