Что же имел в виду старина Генри?
...когда положение и впрямь отчаянное, надо идти к беднейшему из друзей ... обращаться к тому, кто, как кажется, меньше всего способен дать то, в чём ты нуждаешься. Если бы мы понимали, что стоит за этим, то знали бы, что обращаемся к волшебнику.
(Генри Миллер "Биг-Сур и апельсины Иеронима Босха")
© Copyright:
Сиюминутки, 2007
Свидетельство о публикации №107030400175
Рецензии