Уходит от меня твоя любовь

Уходит от меня твоя любовь,
По каплям...взглядам и словам.
Терзает душу горечь, боль -
Не в силах всё вернуть назад...

Уедешь ты, вернётся он...тот,
Кто имеет право быть со мною рядом,
Но ты скажи: Какая в жизни моя роль!?
В ней без тебя...Мне, ничего не надо!


Рецензии