Признание
Задёрнуты на окнах шторы
Ты душу мне, прошу, не рви
Ты не услышишь больше стонов
Звала тебя я, чтоб порвать
А ты всё глаз с меня не сводишь
Я не хочу тебе вновь врать
Но ты меня опять заводишь
А я сказать всё не могу
Хотя в душе всё закипело
С тобою быть я не хочу
Но ночью я опять ревела
Как больно думать, что сейчас
С тобою мы не будем вместе
Не через день, не через час
Нам не уйти с тобой от лести
А я молчу, хотя ждала
Что расскажу о том, что было
О том, что я с другим была,
Мне с ним наверно было мило
Но я молчу, и пульс всё бьётся
И сердце рвётся из груди
а слёзы тихо из глаз льются
а ты всё ждёшь моей любви
Ты держишь нежно мои руки
Целуешь, веришь, что вернёшь
И смотришь, бешено на губы
Но я боюсь, что не поймёшь
А я молчу лишь ветер в окна
Лишь только шепот голосов
Но не могу признаться в боли,
Я обманула тебя вновь!
Свидетельство о публикации №107030400170
Спасибо Вам!
С теплом, Женя
Евгения Шарова Первая Страничка 11.03.2007 17:04 Заявить о нарушении
С ответным теплом Женя
Женька Борисова 15.03.2007 15:08 Заявить о нарушении