Розовый цветочек

Розовый цветочек,
Ровно пять листков.
Каждый лепесточек,
Несколько слогов.

Что же ты цветочек,
Что же ты взгрустнул?
В сердце есть комочек,
Болью он уснул.

Ночью как проснётся,
И давай давить
Сердце больно бьётся,
Не даёт забыть…

Было, что-то было,
В прошлом, а сейчас,
Мыслями уплыло,
Прошлое без нас.

Не грусти цветочек,
Ты нужна ему,
Раздави комочек.
Боль закрасив ту…

Розовый цветочек,
Нежный, как рассвет,
Ты не одинокий,
Нет, теперь уж нет…

04.03.2007год.


Рецензии