Мило

Hello
Я здесь.
Видишь?
Hello
Я здесь.
Ведь не обидишь?
Hello
Мечта я.
Твоя ли?
Hello
Пришел я,
Но улетаю.

Полетели со мной? Или
Остаешься ты здесь? Были
У тебя или нет силы?
Слышу ДА я в ответ. Мило!

Hello
Мы здесь.
Маним.
Hello
Мы здесь.
На грани.
Hello
Летим
С нами!
Hello
Давай
Дворами.

Полетели со мной! Или
Остаешься ты здесь? Были
У тебя или нет силы?
Слышу ДА я в ответ. Мило!


Рецензии