Кем буду для тебя

Кем буду для тебя,
Пока не знаю...
Судьбой нам испытание дано,
Стою на краю...

Шаг в бездну, пустоту,
Боюсь сорвусь...кричу:-
"Ты удержи меня,
Я быть с тобой хочу...

Поверь в мою любовь,
Меня не отпускай...
Ты нужен мне, как жизнь
Ты это знай..."


Рецензии