грустить светло

научиться -грустить -светло-
то, чему не научат в школе.
видеть счастье потерям назло,
остров видеть в безбрежном море

научиться -грустить -светло,
улыбаться спокойно и нежно
и когда все вокруг замело,
на снегу видеть слово: "надежда"


Рецензии