Я верну тебя, у всех отвоюю

Расставание смерти подобно,
Страх в душе, пустота в глазах...
Я скажу себе: - Не бойся, довольно,
Победить можно и этот страх!

Победить нужно...вытру слёзы,
И над бездной стоя, на самом краю
Обещаю : - Я верну тебя, у всех отвоюю,
Потому что тебя больше жизни люблю!


Рецензии