Безпредельная боль

Безпредельная боль...Щемящей тоской
Одиночество ляжет на плечи...
Вспомню я тот сентябрьский вечер,
Где любили друг друга с тобой.

Помню тот, наш закат над рекой -
В глади тихой, мерцанье луны,
Нежный шёпот и взгляд твой родной
В целом мире мы были одни.

Заверяли друг друга, прижавшись в ночи,
Что пройдём всё любя...не собьёмся с пути.
Как наивны мы были, веря тогда,
Что любовь не умрёт, что она навсегда...

..........................................

И знаю я, слезами - горю не поможешь,
И не вернуть былой любви...
Но почему так сердце боль тревожет,
И не забыть мне те сентябрьские дни...


Рецензии